Dave Joerger

"We believe we can win. If not, we wouldn't walk out there tonight."儘管缺兵缺將,曼菲斯灰熊隊沒有抱怨、沒有放棄,還是堅持到了最後24分鐘,始終保持他們的格調與風格。雖然作為雷霆迷,很開心球隊以120:109有驚無險地進軍第二輪季後賽,但雅格爾(Dave Joerger)與灰熊隊真是令人尊敬!-Instagram

文章標籤
創作者介紹
創作者 小枚 的頭像
小枚

神秘小枚秀

小枚 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • 蹦爺
  • 灰熊很棒、勇士很棒、小牛也很棒、哈登該自己仔細檢討,本季的西區真是異常的精彩,各種經典的戲碼都紛紛上演,看到我都有胃食道逆流的錯覺;最後一戰,我認識的雷霆終於回來了,算是與灰熊的這一系列賽,最好的結局!

    最後,等著西區最後一場比賽。
  • 對灰熊隊來說就很可惜了,季後賽開打前第一替補控衛就被禁賽,關鍵第七戰前Zach Randolph又被禁賽,隊中傷兵又多... 至於西區的最後一場比賽,我只看到結果,看起來不太精彩啊-以小牛迷的觀點來說^^"

    小枚 於 2014/05/05 06:58 回覆