Allen Iverson

誰想得到「答案」艾佛森(Allen Iverson)的NBA生涯會以這種方式結束?答案,答案是什麼?答案是「無解」!

在暑假與曼菲斯灰熊隊簽下一年合約的艾佛森,以替補身分為灰熊隊打了3場球,留下平均上場22分鐘,12分、3.7助攻的場上成績,以及一堆的場下流言之後,於日前以「處理私人事務」為由離開球隊。灰熊隊總管華勒斯(Chris Wallace)今天發佈:你繼續去處理你的私人事務吧!

華勒斯的發言原文如下:“The Grizzlies and Allen Iverson have come to a mutual agreement that because of personal matters that forced him to leave the team on November 7, Allen will step away from the game at this time, allowing him to focus on those matters. “As a result, we will be ending our contractual agreement with Allen, which will allow both parties to move forward. We wish Allen the best.”

「我很遺憾這件事情最後還是沒搞定(I'm sorry it didnt work out)」灰熊隊老闆海斯利(Michael Heisley)這麼說,小枚也很遺憾昔日的費城戰神最後竟然以接近鬧劇的方式離開球場。「艾佛森實驗」最終證明失敗,這位個人魅力極佳、鬥志一流的得分後衛,無法與任何一個待過的球隊產生良好、加乘的化學作用,而2001年的費城七六人隊也只是一個美麗又短暫的巧合。

改天再好好聊聊艾佛森,還有小枚曾經非常喜歡的法蘭西斯(Steve Francis)、馬布瑞(Stephon Marbury)吧。

最後一提,艾佛森是小枚玩NBA Live的時代中最不喜歡使用的王牌球員,因為他的投籃設定能力總是不高 ^^”

創作者介紹
創作者 小枚 的頭像
小枚

神秘小枚秀

小枚 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • jjji3
  • 枚哥我也玩NBALIVE系列
    但可能是搖桿太爛的關係沒辦法
    使出ai招牌的換手運球和迅如雷電的刁鑽切入
    後來換掉搖桿就不同了過掉一堆人並且屢屢造成and1
    真是太爽啦抄捷跑快攻時沒人追的上你哈哈