目前日期文章:201409 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Reggie Jackson

「不是那個十月先生」的傑克森(Reggie Jackson),正即將面對在他的職業生涯當中,相當重要的一次十月。

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Kobe Bryant

如果是你,會將新球季的布萊恩(Kobe Bryant)排在「得分後衛Top 10」的第幾名?

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

young mutant ninja turtles

歡迎參加「奧克拉荷馬城雷霆隊2014-15季前調查」!

終於來到9月下旬,距離全新的2014年-15年NBA球季越來越近,季前訓練營也即將展開。為了要寫這次的奧克拉荷馬城雷霆隊Season Preview,小枚誠摯邀請大家參與簡單的問卷調查:Oklahoma City Thunder 2014-15 Preseason Survey

小枚沒有什麼好東西可以回饋給參加調查的好心人,只能說,我會更努力寫一篇具有觀點與價值的Season Preview,讓大家在球季開打前,無聊逛網站滑手機的時候可以參考。麻煩大家了,謝謝XD

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Maiyan

再過30天,小枚在痞客邦部落格的日子就滿5週年,在這個時候,我要推出「麻衣羊謎題」小活動-不是尼克羊,是麻衣羊呦!

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

Carmelo Anthony

小枚版本的2014年-15年球季各位置Top 10排名,進行到第四集:小前鋒,過去6個球季的例行賽MVP,有5個球季來自這個位置。新球季也將如此嗎?

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

Kenneth Faried & Coach K

給教皇12個路人,就能贏NBA球賽;給K教練12個NBA球員,就能贏國際賽金牌 - 真的嗎?2014年西班牙世界盃籃球賽金牌戰,再10個小時就可以知道結果了!我對K教練的執教功力毫無疑問,疑問是:麥克.薛舍夫斯基(Mike Krzyzewski),這個姓氏怎這麼難記又難唸?XD

話說回來,本來覺得這屆美國隊球衣怎麼像在跑田徑,是Adidas設計師跳槽NIKE嗎?但多看幾次,越來越順眼啊XD-Instagram

小枚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Kevin Love

在分享小枚版本的2014年-15年球季的大前鋒Top 10名單前,有幾件事情必須要先解釋:

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

找更多相關文章與討論