目前日期文章:201406 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Mitch McGary

麥格瑞(Mitch McGary),歡迎來到奧克拉荷馬城!三年後的你會變成誰呢?下一個李伊(David Lee)?

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

Sam Presti

從主場敗給最後的冠軍隊遭到淘汰後,已經暫時忘記奧克拉荷馬城雷霆隊整整三個星期了。如今季後賽的喧囂已經冷靜,GM普瑞斯提(Sam Presti)主導的2014年-15年球季的前期製作,已經悄悄開始。

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

Kyrie Irving

籃球明星會有多懂棒球?歐洲籃壇名帥能有多懂NBA?我呢,我又有多懂克里夫蘭騎士隊?

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

Clayton Kershaw

上個回台南的週末才目睹科蕭(Clayton Kershaw)被打爆退場,一個月後回台南的這個星期,幾乎完美的9局、15K,無安打比賽!雖然時有坑洞,難免跌倒,但只要勇敢往前走,下個轉彎也會有美麗的風景...還有狂灑的開特力XD。-Instagram

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Tim Duncan & Gregg Popovich

Next season once more? 未來的事情誰知道,但請記住這個畫面,老將,老教頭,不用言語就能夠明白的默契,瞬間的美麗,片刻的永恆。

恭喜聖安東尼奧馬刺隊贏得2014年NBA冠軍,對我來說這個球季有遺憾,奧克拉荷馬城雷霆隊渡過了傷兵不斷的例行賽,撐過了季後賽第一輪、第二輪,但終究回不了NBA Finals;經過17個球季,5座冠軍金盃,鄧肯(Tim Duncan)還有再一個的球季嗎?還是帕波維奇(Gregg Popovich)執教嗎?同樣是問號的,還有詹姆斯(LeBron James)-韋德(Dwyane Wade)-波許(Chris Bosh)繼續三王組合?艾倫(Ray Allen)?路易斯(Rashard Lewis)?

帶著未知與疑惑結束的,明天又是一個全新的開始。

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

Jeremy Lin

「林書豪(Jeremy Lin)與阿西克(Omer Asik)在我們重建的過程中扮演相當重要的角色,因此要做出這個決定是很困難的。感謝他們為火箭球團所付出的一切,祝福他們未來都有很好的發展。」休士頓火箭隊的GM莫雷(Daryl Morey)默背這段說法已經有多久的時間?幾個星期,甚至幾個月?

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()

Arjen Robben

看到西班牙的長時間控球才隱隱覺得不安,沒想到下半場劇情超展開!羅本(Arjen Robben)與范佩西(Robin van Persie)的技術好高級,荷蘭5:1意外踢爆對手,開心補眠去!-Instagram

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Neymar

2014年巴西世界盃足球賽Day 1,恭賀地主巴西在開幕戰「踢進4球」,3:1擊敗克羅埃西亞!熬夜看足球果然很累人,現在的我也想像內馬爾(Neymar)一樣,下場休息XD-Instagram

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Stephen Curry

如果你的手中握有可以逆轉結果的選票,那麼2013年-14年球季NBA年度第一隊陣容,想要換掉誰?

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

Josh Tomlin

克里夫蘭印地安人隊的湯林(Josh Tomlin)今天先發8局好投擊退德州遊騎兵隊,贏得球季第4場勝投 - 重返大聯盟的7次先發自責分率是優秀的3.12,真替他開心。-Instagram

不知不覺,近況甚佳、最近10場球賽7勝3敗的印地安人隊31勝31敗戰績回到50%勝率,排名也回到分區第二名囉。本季大聯盟最貴的洛杉磯道奇隊(超過2億3,500萬美金)至今的戰績32勝31敗也只比排名第26名的印地安人隊(8,250萬美金,竟然比奧克蘭運動家隊還便宜XD)多出一勝,哼,有錢也不見得比較了不起,發揮團體戰力的小人物們也是不容小覷呢XD 法蘭柯納(Terry Francona)調教球隊果真有一套,Go Indians!

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

部落格5週年特別企劃vol.2

事出必有因,精彩的小說可以被改編為精彩的劇本,而出色的選角可以讓原著小說的角色從平面變得立體,就像真實存在般的栩栩如生!

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Rashard Lewis

一切都要回到他成為大家口中的「兩千萬」之前。

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

Derek Fisher

Thank you Fish, for fighting with OKC till the last. 費雪(Derek Fisher)曾經是我很不喜歡的球員,但很開心有你跟著OKC奮戰到最後一刻,而且一直都像位球場上的鬥士,球場下的導師。-Instagram

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 留言(22) 人氣()