目前日期文章:201405 (23)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Steve Ballmer & Adam Silver

大概是一年前的這個時候,包默(Steve Ballmer)在韓森(Chris Hansen)的投資團隊中,企圖買下沙加緬度國王隊,並將球隊帶回西雅圖。失敗。現在他真的-幾乎-要買下一支NBA球隊了。洛杉磯快艇隊,20億美金。

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Manny Ramirez

波士頓紅襪隊經典的2004年季後賽,已經10週年了啊...那是個屬於血襪的十月,是超音速隊曇花一現的冬天,也是我最後一年的大學籃球。光陰就像射出去的箭,像拉米瑞茲(Manny Ramirez)剪掉的頭髮。-Instagram

好的壞的,過去就都回不來了。紅襪隊邀請當年的冠軍陣容再聚首後,就要繼續為今年球季努力。奧克拉荷馬城雷霆隊今天再度慘敗給聖安東尼奧馬刺隊,再輸一場球季結束,他們更需要向前看,把握本季可能最後一次的主場。混亂又有點失落的一個星期過去了,休息一下,我也得繼續往前進。加油。

小枚 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Russell Westbrook

威斯布克(Russell Westbrook)今天真是酷斃了!先不管那個踩在界外抄球+多走好幾步的快攻灌籃,狀況好的他,讓所有對他不時腦充血濫投的忍耐都值得了!

105:92奧克拉荷馬城雷霆隊主場擊敗聖安東尼奧馬刺隊,系列賽2:2重回原點。現在,唯一的問題是:Russ,你真的沒有演即將上映的真人版忍者龜電影嗎?達文西的頭帶是雷霆隊的藍色喔XD

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

Serge Ibaka

"When we sign here in the NBA, we sign on everything, man. At the end of the day, no matter what happened last night ... I signed for this."-伊巴卡(Serge Ibaka)受訪時表示。在異鄉打球有多辛苦,想幫球隊贏球的心有多堅決,我想我應該做不到。奧克拉荷馬城雷霆隊與聖安東尼奧馬刺隊的系列賽第四戰即將開打,希望所有全力付出的每一個人,都能得到最好的。-Instagram

小枚 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Serge Ibaka

做為雷霆迷,球隊贏一場球竟然像是欺騙了全世界?唉。對於偏袒、炒作、操作...愛怎麼想就怎麼想吧,這樣充滿嘲諷與成見的世界我會當做沒看見,只看見伊巴卡(Serge Ibaka)賭上職業生涯的受傷風險出賽,那股令人擔憂的戲劇性回歸,奮不顧身的勇氣。-Instagram

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 留言(35) 人氣()

William Boyd

早上在電影台看陸德倫(Robert Ludlum)的Jason Bourne,午餐時間看克蘭西(Tom Clancy)的Jack Ryan,下午逛書店街時意外又驚喜的看到由波伊(William Boyd)寫的最新James Bond小說「獨角戲(Solo)」,馬上入手。真是充滿特務與間諜的一天哪!

Solo but not alone,這個社會需要處處留意與見義勇為的特務,就是我們每一個人。-Instagram

小枚 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Steven Adams

籃球場上奧克拉荷馬城雷霆隊此時正被推向毀滅的邊緣,但球場外還是有好消息。恭喜中鋒亞當斯(Steven Adams),獲選本季NBA最佳新秀第二隊陣容!

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

Tim Duncan

鄧肯(Tim Duncan)的表現,好像一副他可以從1998年打到2018年都還是同個樣子!這真不簡單,石佛,讓我想起數十年如一日的馬龍(Karl Malone)。奧克拉荷馬城雷霆隊在第四節完全崩潰,聖安東尼奧馬刺隊沒有意外的在WCF取得1:0領先。話說原來馬刺球團也會搞滿場黑衫軍這一招啊XD-Instagram

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

Roy Hibbert

果然對上邁阿密熱火隊,就是希伯特(Roy Hibbert)復活的時候?單場19分9籃板,還有全隊最佳的+/-值。但看看那基本動作、勾射動作、投籃命中率...很難令人服氣啊!我很好奇有沒有天天在過年的XD 1:0印第安納溜馬隊系列賽領先。-Instagram

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

Clayton Kershaw

今早與老爸一起看了一局棒球,洛杉磯道奇隊作客亞歷桑納響尾蛇隊,第二局。才正在討論藍軍王牌柯蕭(Clayton Kershaw)的牽制動作相當隱蔽,跑者不夠專注的話很可能會來不及回壘...他就被打爆了!

小枚 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

Serge Ibaka

幸災樂禍的酸民們或許會抱著看笑話的心態認為這是報應吧,奧克拉荷馬雷霆隊的總管普瑞斯提(Sam Presti)宣佈:大前鋒伊巴卡(Serge Ibaka)將缺席雷霆隊本季剩下所有賽事。

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

Clipper nation

"Thank you, Clipper nation. For standing with us. For showing the world who we really play for."洛杉磯快艇隊官網首頁的這段話,深深打進我心裡。季後賽結束了,但LAC的真正挑戰才正要開始,希望最好的事,能降臨在這群很棒的人身上。-Instagram

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Russell Westbrook

保羅(Chris Paul)有沒有犯規?對我來說答案很清楚:沒有,但威斯布克(Russell Westbrook)接著的三次罰球改變了球賽結果。

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 留言(34) 人氣()

Darren Collison

柯利森(Darren Collison)的關鍵時刻搶分,讓他在UCLA學弟威斯布克(Russell Westbrook)面前扳回一城,但並非是他擊倒雷霆隊,球賽前段大幅領先的雷霆隊是敗給自己,系列賽2:2再次平手。球賽勝負之外,伊巴卡(Serge Ibaka)再次對葛瑞芬(Blake Griffin)下手,到底是壞習慣,還是惡意?竟然可以讓轉播單位做成幾乎一模一樣的flashback,這也太扯...-Instagram

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

Caron Butler

"When Caron was open, we found him on time, on target immediately."-布魯克斯(Scott Brooks)。去年還在快艇隊的巴特勒(Caron Butler),第四節拿下全場14分中關鍵的9分,幫助雷霆隊終場118:112客場贏球。雙王牌正常發揮、高命中率、高籃板、高失誤,典型的奧克拉荷馬城贏球模式,系列賽2:1領先。-Instagram

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Russell Westbrook

Russell rocks! 奧克拉荷馬城雷霆隊在威斯布克(Russell Westbrook)與杜蘭特(Kevin Durant)幾乎同場大三元的帶動下,贏下重要的球賽,系列賽1:1重新回到起點。前進洛杉磯繼續加油!-Instagram

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

Kevin Durant

官網圖集對他的形容是:得分王、投入防守、組織中的好領袖、隊友間的好夥伴、社區裡的好鄰居。他是杜蘭特(Kevin Durant),2013年-14年NBA例行賽MVP。

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

Chris Paul

保羅(Chris Paul)船長不僅持有避雷針,還有很多三分球!早上出門前才抱著看印第安那溜馬隊笑話的心態關掉NBA Game Time,奧克拉荷馬城雷霆隊就接著被保羅與洛杉磯快艇隊狠狠修理,105:122慘敗...季後賽第二輪的第一天,兩支主場球隊都輸球,今年果真是吹踢館風嗎XD-Instagram

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

Paul George

雖然一度面臨淘汰邊緣,喬治(Paul George)與印第安那溜馬隊終究還是晉級了第二輪季後賽。他們做好準備了嗎?

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

Dave Joerger

"We believe we can win. If not, we wouldn't walk out there tonight."儘管缺兵缺將,曼菲斯灰熊隊沒有抱怨、沒有放棄,還是堅持到了最後24分鐘,始終保持他們的格調與風格。雖然作為雷霆迷,很開心球隊以120:109有驚無險地進軍第二輪季後賽,但雅格爾(Dave Joerger)與灰熊隊真是令人尊敬!-Instagram

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

1 2