目前日期文章:201401 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Arron Afflalo

在任何聯盟、任何時期,都有球員被高估、被低估,以及雖然實力被肯定,但永遠不在球隊計畫中,像是艾佛拉羅(Arron Afflalo)。

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Gary Payton

以「手套」裴頓(Gary Payton)為首,小枚看NBA以來最喜歡的五位球員正好可以組成一個先發陣容,有沒有這麼巧?XD

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

For Love Of The Game,1999

雖然運動類電影並非主流,但如果過年期間運動邦小編推薦的「10大經典運動電影」看完還不過癮,再參考看看小枚另外推薦的10部運動電影吧XD

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

OKC Thunder bench

在杜蘭特(Kevin Durant)職業生涯單場最高54分帶領下,奧克拉荷馬城雷霆隊在主場以127:121擊敗柯瑞(Stephen Curry)與金州勇士隊,2013年-14年球季打完40場,30勝10敗,比上季同期多輸2場球賽。

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

Luol Deng

好球員有其極限,好員工也有其極限,而對於極限的認知會決定結果。

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

Kevin Durant & Kevin Love

杜蘭特(Kevin Durant)的這個擁抱,完全就是滿滿的愛啊!

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Kobe Bryant

2009年9月29日,洛杉磯湖人隊訓練營前的媒體日,面對圍繞身邊的媒體麥克風與閃光燈,科比.布萊恩(Kobe Bryant)機械式地回答問題,心裡再度盤算著新球季的目標。

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()