目前日期文章:201312 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

You Only Live Twice

「在西方要討論祕密之時,你們會把門窗完全關上。在日本,我們則是把所有紙門全都打開,確保沒有人能夠在薄牆的另一邊偷聽。」日本特務局首腦,田中老虎對龐德(James Bond)說。

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Russell Westbrook

當小枚正在想著潮男如威斯布克(Russell Westbrook)對於短袖球衣的看法如何時,今天就看到他的新聞:威斯布克本週進行今年的第三次膝蓋手術。

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

Michael Jordan

可能改變喬丹(Michael Jordan)職涯評價的「養蜂計畫」,在今天有重大的新進展!

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

Reggie Jackson & Russell Westbrook

在主場25分擊敗洛杉磯湖人隊後,奧克拉荷馬城雷霆隊的2013年-14年球季例行賽已經完成1/4,戰績18勝4敗,與上季同期相同。

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

Portland Blazers

波特蘭拓荒者隊上一次在球季結束能夠排在分區冠軍的位置,是1989年。那是25年前,阿德雷奇(LaMarcus Aldridge)3歲,里拉德(Damian Lillard)還沒出生。

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()