目前日期文章:201311 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

小枚&可愛的慧蘭的京都散步

在這個月之前,小枚對京都、大阪的認識是什麼?是三浦紫苑老師筆下《強風吹拂》中的京都?萬成目學老師筆下《鴨川荷爾摩》中的京都?《豐臣公主》中的大阪?日劇「半澤直樹」中的大阪?甚至是「關西第一名偵探」服部平次的大阪?北川景子的出生地?(其實是神戶市XD)

總之這次,小枚真的踏上舖滿楓葉的京都土地了。

小枚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Evan Turner

2014年紐奧良NBA全明星賽的先發球員已經開放網路票選,小枚今天早上才投了第一次票。看著票選網頁上的待選球員名單,嗯,全新的時代已經來臨啦。

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

Dan Brown, Inferno

就在記憶已經逐漸模糊之際,羅柏.蘭登教授回來了,而這次他重返了驚悚冒險生涯的起點:義大利。

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Russell Westbrook

“Number Zero, Russell Westbrook!” 當威斯布克在播音員介紹下重返球場,這一刻相信是全場觀眾、以及奧克拉荷馬城雷霆隊球迷們,期待已久的吧!

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

藤真健司球衣

開始工作後的第四次搬家,終於在今天完成(暫時算是完成了吧XD),回想這兩個多星期,混亂的白天工作+晚上搬家,時間過得好快,好多球賽就這麼過去了。

小枚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論