目前日期文章:201309 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Kevin Durant & Russell Westbrook

上季的奧克拉荷馬城雷霆隊以73.2%的勝率在例行賽贏得60勝,自2008年以來連續5季進步,但卻在季後賽重重跌了一跤,無法重返NBA Finals。這就是最高峰了嗎?小市場強權會開始進入半衰期嗎?

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

Nate Thurmond

要在整個職業生涯中一直穿著同背號球衣並不簡單,累積成就要足以成為背號代言人,更是困難-大概得要成為明星中的明星,或者是硬漢中的硬漢才行吧!

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

Reggie Jackson

在Google搜尋「Reggie Jackson」會出現千萬筆結果,而絕大部分都是關於退役棒球名將「十月先生」傑克森。在「瑞吉.傑克森」的世界中,奧克拉荷馬城雷霆隊的三年級生還是無名小卒。

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

西雅圖超音速2007年紀念版

這是我最喜歡的球隊,這是我最喜歡的黃色球衣,這是我寫在他們失敗的2006年-07年球季結束後的一篇部落格。西雅圖超音速2007年紀念版。

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

底特律活塞2007年紀念版

現在回顧這5位球員聚集在同一支球隊的時間,就真的只有那半個球季而已。

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

Nick Collison

或許對尼克.柯利森(Nick Collison)來說,他所追求的從來都不是鎂光燈的焦點與大城市的喧嘩。

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Tracy McGrady

你首先必須是經典籃球名人,才可能成為春田籃球名人。麥葛雷迪(Tracy McGrady)夠不夠經典?夠不夠資格?

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Nokia Lumia 710

微涼的晚風,加上一點點的疲倦,這是一個適合聽音樂、裝憂鬱的夜晚。

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Rx-93-v2 Hi-v Gundam

這是地球聯邦王牌阿姆羅.雷的最終專屬鋼彈,也是小枚昨天順利完成與魏德聖導演講座對談,送給自己的激勵獎品。

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()