目前日期文章:201306 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Tim Duncan, Dirk Nowitzki & Kobe Bryant

即使是皮爾斯(Paul Pierce)都不能在同一支球隊結束職業生涯,那哪些球員可以?

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

LeBron James & Dwyane Wade

詹姆斯(LeBron James)手擁歐布萊恩金盃與FMVP獎盃,2012年-13年球季在邁阿密結束,又到回顧7個月前球季預測的時候囉。

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

LeBron James vs Scottie Pippen

這篇部落格在上個星期就已經開頭,但遲遲沒有完成-王建民,藍鳥隊,你知道的。但在詹姆斯(LeBron James)與隊友瀕臨衛冕失敗前夕,完成發佈也算別具意義XD

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()

王建民首次代表多倫多藍鳥隊出賽

難得可以看電視直播的假日早上,可以讓我放棄NBA的除了工作,當然就是王建民。

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Jason Kidd & Grant Hill

他們在同一次選秀會中加入聯盟,在同一次季後賽後宣佈退休,他們是希爾(Grant Hill)與奇德(Jason Kidd),兩段交錯起伏、但同樣令人敬佩的職業生涯。

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

Michael Jordan & Karl Malone

是真的,我的NBA All Time先發五人名單也沒有號稱「籃球皇帝」的喬丹(Michael Jordan),嗯,也沒有「郵差」馬龍(Karl Malone)喔XD

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

Nick Collison & Kirk Hinrich

2013年的NBA選秀會快到了,你知道自己支持的球隊,球員名單中每位球員的平均選秀順位是多少嗎?

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()