目前日期文章:201305 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

LeBron James

聖安東尼奧馬刺隊橫掃曼菲斯灰熊隊重返NBA Finals,挑戰詹姆斯(LeBron James)與邁阿密落健熱火隊?這一天,我們要完全與季後賽離題,我們要聊聊廣告。

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

放晴的天氣、漂亮的球場、相互壓制的投手戰,這一切都很好,如果可以不用偽裝成兄弟象迷,不用一起唱戰歌,那就更好了XD

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

Josh Smith

一旦奧克拉荷馬城雷霆隊被淘汰,我對本季的NBA季後賽就顯得興趣缺缺XD 在前天突發奇想的期待球隊換進史密斯(Josh Smith)後,繼續把這個想法描述得更清楚一點吧!

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()

Kevin Durant

已經預期會發生的挫敗,有時即使再不情願,終究有需要面對的一天。就是今天。

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

Mariano Rivera

李維拉(Mariano Rivera)的大聯盟客場告別之旅持續進行中,終於,他最後一次身穿紐約洋基隊灰色球衣,站上克里夫蘭Progressive Field。

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

NBA Playoffs 2013

2013年NBA季後賽第一輪在今天全部結束,可能威脅詹姆斯(LeBron James)與邁阿密熱火隊連霸的球隊,剩下7隊。

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

Andrew Bogut

對的人,對的時間,對的地點,在金洲勇士隊最需要波加特(Andrew Bogut)的時刻,他終於沒有缺席。

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()