目前日期文章:201302 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Ronnie Brewer

終於暫時結束一個星期的工作,奧克拉荷馬城雷霆隊也結束了三連敗,回顧球隊的季中交易,也歡迎新同學:布魯爾(Ronnie Brewer)!

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Mitch Richmond, Gary Payton & Tim Hardaway

2013年的籃球名人堂決選名單又在同個時候發佈了,去年有米勒(Reggie Miller),今年仍然有小枚很喜歡的球員入圍,是綽號「手套」的蓋瑞˙裴頓(Gary Payton)!

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Nick Swisher

剛剛結束-或者還沒結束?-隊史最忙碌冬季的克里夫蘭印地安人隊,2013年新球季會呈現什麼樣的面貌?

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

Paul Pierce

農曆新年就要來點中國風,那些球員是小枚心目中的「蛇生肖明星球員Top 10」呢?說在前頭:布萊恩(Kobe Bryant)是黑曼巴,但是不屬蛇,所以沒有他喔!

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

Tim Duncan vs Kevin Durant

聖安東尼奧馬刺隊vs奧克拉荷馬城雷霆隊,如果再一次的七戰四勝西部聯盟冠軍系列賽,誰能勝出?

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

Russell Westbrook

奧克拉荷馬城雷霆隊的2013年,從主場輸球以及客場旅行開始。

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Gary Payton & George Karl

之前在部落格「瘋子與手套」分享過亞瑞納斯(Gilbert Arenas)回憶他與裴頓(Gary Payton)互動的片段,最近華盛頓巫師隊的沃爾(John Wall)也打了電話給這位傳奇控球後衛。

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()