目前日期文章:201210 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Bradley Beal, Nene, John Wall

2005年搬家到華盛頓後,國民隊終於在2012年進軍季後賽,這股氣氛能夠傳染給連四個球季表現低迷的巫師隊嗎?

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

Kevin Martin

回想當丹佛金塊隊在球季開打之際將艾佛森(Allen Iverson)交易到底特律活塞隊時,已經寫好金塊隊Season Preview的作家會有多麼驚訝,那種感覺,小枚現在可以體會!

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()

Steve Nash

把漂髮留在沙漠,在萬眾矚目下我將獨自走完最後的旅程。

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

Barry Zito

2010年舊金山巨人隊打進世界大賽時,他被排除在球員名單外,這次球隊再度進軍世界大賽,他是第一戰的先發投手。來到舊金山後齊托(Barry Zito)的職業生涯變化之大,就像他的曲球。

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

OKC Thunder 2012-13 Season

上季的NBA Finals可以說是非典型球隊的對壘,邁阿密熱火隊的中鋒與控球後衛是陣容弱點,而他們的對手沒有經驗。這一支球隊最終落敗,但是學到了經驗,他們是奧克拉荷馬城雷霆隊。

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

Brandon Jennings & Tyreke Evans

伊凡斯(Tyreke Evans)贏得2010年新秀挑戰賽MVP獎座的景象還歷歷在目,詹寧斯(Brandon Jennings)單場55分還像昨天一樣,如今他們可能都沒有辦法拿到球隊的延長合約。

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

MLB Postseason 2012

引用朋友在facebook上的留言:結果剩下的四隊,都是老同學了XD

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

Captain America by LEGO

今天因緣際會下有充分的時間逛了玩具反斗城,帶了「美國隊長(Captain America)」史蒂芬.羅傑斯回家!

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

Eric Maynor & James Harden

奧克拉荷馬城雷霆隊與伊巴卡(Serge Ibaka)完成續約後,陣中還有兩位球員如果沒有在10月31日前與球隊達成提前續約共識,明年夏天就會成為受限自由球員。他們是後場替補搭檔哈登(James Harden)與梅諾(Eric Maynor)。

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

Adele

今天在Youtube重複聽了好幾次愛黛兒(Adele)演唱的第23集007電影「空降危機(Skyfall)」主題曲,同名,Skyfall。好聽,好期待電影上映!

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()