目前日期文章:201209 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Carmelo Anthony

麥迪遜廣場花園的燈光再度為NBA打亮,7號球員也再度在萬眾矚目下步向球場。

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

王建民

站在山頂的是英雄,站在谷底卻還是不低頭的,也是另一種英雄。今天凌晨是小枚今年第二次熬夜看棒球,前一次是陳偉殷,這一次,久違的,是王建民。

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Dwight Howard

聊完東部聯盟後,接著換到西部聯盟15支球隊在訓練營開始前的Power Rankings。

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

Jeff Green & Jason Terry

NBA 2012年-13年全新球季的季前訓練營再過兩個星期就要開始,30支球隊在夏天有何改變?

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

梁靜茹

很久沒有在部落格崁Youtube的影片,睡覺之前,看看MV聽聽音樂吧。

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Arron Affolalo

沒有大咖的魔術表演,一定會很難看嗎?艾佛拉羅(Arron Affolalo)思索著。

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

Kevin Durant vs Gary Payton

熟悉又陌生,他快要忘記在「鑰匙球館(Key Arena)」出賽是什麼感覺。西雅圖,是他NBA職業生涯的出發點,如今他是聯盟得分王,剛帶領球隊打進NBA Finals,現在他又回到這裡。凱文˙杜蘭特(Kevin Durant)在側翼接球、起跳、準備出手,發現撲向自己的是蓋瑞˙裴頓(Gary Payton),以及他所帶領的主場球隊:西雅圖超音速。

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()