目前日期文章:201208 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Steve Smith

雖然我們不是球衣收藏家,不是服裝設計專家,但仍然可以有屬於我們自己的NBA球衣喜好度排行榜。

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

Serge Ibaka

在杜蘭特(Kevin Durant)與威斯布克(Russell Westbrook)之後,奧克拉荷馬城雷霆隊送出了第三張平均超過千萬美金的合約,簽字人是伊巴卡(Serge Ibaka)。

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

Hasheem Thabeet

NBA封館後的第一個夏天,聯盟強權們都在補強。邁阿密熱火隊在補強,洛杉磯湖人隊在補強,奧克拉荷馬城雷霆隊也在補強…塔畢特(Hasheem Thabeet)?

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

曾櫟騁

小枚你發現了吧,倫敦奧運再過兩天就要結束了呢,回顧一下過去兩個星期我們的倫敦奧運記憶吧。

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

France Basketball National Team

終於結束一天的忙碌,轉頭看著身邊的她已經悄悄睡著,小枚開始回想昨天晚上觀賞的奧運男子籃球,法國隊vs奈及利亞隊。

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Bruce Wayne & Selina

雖然總想把每次看電影的心得都寫成部落格,但大多時候都發現自己無法寫出很完整的評論,只能以簡短拼盤的方式表現,而這次是三部超級英雄電影的拼盤。如果每個人的心中都有一位超級英雄,那麼你心中的是誰?我心中的又是誰?

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

莊智淵

沒能夠親眼見證莊智淵贏得桌球男單銅牌,好可惜。

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

James Bond & Q

護送女王出席倫敦奧運開幕典禮後,即將在年底上映的007電影「空降危機(SKYFALL)」最新的預告片也跟電影迷們見面了。

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論