目前日期文章:201206 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Jeff Green

只要曾經是西雅圖超音速隊的一份子,我永遠是關心你的,格林(Jeff Green)。

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

Russell Westbrook & Kevin Durant

再痛的痛苦淚水,換不回,一點點感動,我不怪你,不是你的錯。

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()

Seattle Sonics Fans

好幾千名西雅圖超音速隊球迷聚集在廣場,站在舞台上的,有裴頓(Gary Payton)、坎普(Shawn Kemp)、與施倫夫(Detlef Schrempf)等人。這天是2012年6月14日,促成這一切的,是克里斯.韓森(Chris Hansen)。

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

Kevin Durant vs LeBron James

終於到這個時候了,2011年-12年NBA球季的最後一個系列賽:NBA Finals。

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 留言(27) 人氣()

Kevin Garnett, Ray Allen, Paul Pierce

沒有力氣了。雖然心態上顯然還不想放棄,但身體上真的已經沒有力氣了。

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

Kevin Durant & Nick Collison

杜蘭特(Kevin Durant)、柯利森(Nick Collison)、柯瑞(Stephen Curry)、林書豪(Jeremy Lin),還有更多心懷虔誠基督教信仰的NBA球員,你們的神時時刻刻都在為你們加油。

小枚 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

Kevin Durant

並沒有要長篇大論,恭喜奧克拉荷馬城雷霆隊贏得隊史第一座西部聯盟冠軍盃!

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

Daniel Craig

目前中文電影名稱譯為「空降危機」的SKYFALL,不論上映後評價如何,都將會是007系列電影中相當具有象徵意義的一部作品。

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()