目前日期文章:201204 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Kevin Durant vs LeBron James

陳偉殷首次在巴爾的摩主場出賽的同時,2011年-12年球季的NBA季後賽也在同一天揭開序幕。哪兩支球隊能夠打進今年的NBA Finals?芝加哥公牛隊?邁阿密熱火隊?聖安東尼奧馬刺隊?奧克拉荷馬城雷霆隊?其他球隊?!

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

Steve Nash

雖然奈許(Steve Nash)在鹽湖城仍然單場傳出11次助攻,但鳳凰城太陽隊還是在客場敗給猶他爵士隊,也正式被排除在本季的季後賽名單之外。這是奈許為太陽隊所做的最後努力嗎?

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

Ray Allen vs Ray Allen

2001年-02年球季的雷.艾倫(Ray Allen),26歲,密爾瓦基公鹿隊。2011年-12年球季的艾倫,36歲,波士頓塞爾提克隊。你比較喜歡哪一個?

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

Reggie Miller - 31 & Only

如果可以,我好希望米勒(Reggie Miller)的那些時刻可以有不同的結果。

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

Russell Westbrook

3月份前11場球賽打出6勝5敗的球季相對低潮後,奧克拉荷馬城雷霆隊打出目前仍然延續當中的6連勝,其中包括不少頗具指標意義的球賽!

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()