目前日期文章:201112 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Dirk Nowitzki & Jason Kidd

今天是2011年的最後一天,小枚也要用今年的最後一篇部落格,回顧2011年NBA的11個日子,以及這些日子當中所發生的事情。

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Russell Westbrook, Kendrick Perkins, Kevin Durant & James Harden

23勝、50勝、55勝,以杜蘭特(Kevin Durant)等年輕球員作為核心的奧克拉荷馬城雷霆隊,在搬新家的3個球季中,就從聯盟墊底的球隊之一,變身評論家眼中的奪冠熱門球隊。上個球季的隊史第二次季後賽之旅,雷霆隊直到西部聯盟冠軍賽才止步,新球季他們將重新出發,而在這一次、也是最後一次之後,沒有重建、沒有學習,他們再也不能貼上「年輕球隊」的標籤了。

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

Andrew Bynum & Kobe Bryant

引用小枚在5個半月前寫2010年-11年西部聯盟球季回顧時的開頭:「或許我們在幾個月後寫新球季導覽時,還是可以寫『洛杉磯湖人隊是新球季最佳球隊』,但已經不像去年一樣,可以毫不遲疑的寫出來了。」,此時真的在寫新球季導覽了,這段話確實似乎很適合。

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

Brook Lopez vs Dwight Howard

自從2003年連續兩個球季打進NBA Finals之後,紐澤西籃網隊的單季戰績從49勝跌停到12勝,上個球季在俄國新老闆普洛霍洛夫(Mikhail Prokhorov)入主下,透過交易獲得全明星控衛威廉斯(Deron Williams),也代表NBA首次到歐洲進行例行賽,最終球隊打出24勝戰績。如今,籃網隊要迎接他們在紐澤西的第35個、也是最後的1個NBA新球季。

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

2011年春季OB賽

第四屆的政大廣告黃昏系籃OB賽:「既然今年沒有NBA,那就我們自己來OBA!…啊怎麼又有NBA了@@」之聖誕大賽,即將在本週日(12/18)開打囉!

小枚 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Dallas Mavericks 2011 Media Day

被期待一定要贏球的球隊總是少了許多選擇,小枚覺得這件事情也正發生在達拉斯小牛隊。

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

Brandon Roy

季前訓練營開始的這一天,羅伊(Brandon Roy)的NBA職業生涯卻結束了。

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

Kevin Durant

就像其他29隻NBA球隊重新開放場館讓球員進入一樣,奧克拉荷馬城雷霆隊的球員們也紛紛回到球隊,準備迎接美國時間12月9日開始的季前訓練營。

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

Dwyane Wade & LeBron James

韋德(Dwyane Wade)與詹姆斯(LeBron James)不必再等了,完整版的NBA.com回來了,小枚很喜歡的NBA Power Rankings單元也回來了!

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()