目前日期文章:201109 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Ray Allen, Kevin Garnett, Paul Pierce

從前一個球季贏不到40勝,到新球季贏了超過50場球賽,這些球隊做了什麼?

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Tim Hardaway

今天在球場邊瞎哈拉,提到兩位邁阿密熱火隊偉大球員的運球技術:哈達威(Tim Hardaway)與韋德(Dwyane Wade)。由於NBA官方正式取消部分的2011年-12年球季的熱身賽,短期內還是看不到韋德,就來聊聊哈達威,以及他傳奇般的招牌換手運球吧。

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

Justin Verlander

贏到忘記輸球滋味,底特律老虎隊王牌投手韋蘭德(Justin Verlander)現在差不多就是這種狀況。

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Keith Van Horn vs Tim Duncan

籃球迷應該都知道,1998年的NBA年度最佳新秀是聖安東尼奧馬刺隊的鄧肯(Tim Duncan);接著,馬刺隊球迷可能會知道,鄧肯獲得116張選票中的113張,得票率97%是繼歐尼爾(Shaq O’Neal)後與第二名差距最懸殊的;接著,紐澤西籃網隊球迷-台灣應該還是有這群人存在吧XD-可能會知道,剩下的3張最佳新秀選票,是投給范洪(Keith Van Horn)。

小枚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Gary Payton

等不及XXL雜誌做到「隊史最強組合 - 西雅圖超音速隊」單元企劃(P.S.到底什麼時候呢?XD),小枚先提出自己的版本!

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

One Day / Anne Hathaway & Jim Sturgess

在「那些年,我們一起追的女孩」之後接著看「真愛挑日子(One Day)」,對小枚來說還滿別具意義的。

文章標籤

小枚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()