目前日期文章:201106 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
#32,Rashard Lewis  
回頭看1998年選秀梯隊,小枚發現一個非常有趣的地方:總共有7位球員先後為西雅圖超音速隊打過球。

嗯,這應該只有超音速隊球迷會覺得有趣吧XD 總之,接著前篇部落格的樂透選秀後,1998年選秀會回顧專題的第二集,小枚自私的決定先導覽過這7位球員,再提其他我也頗有記憶的球員。

#27.史潘尼亞(Vladimir Stepania) / 西雅圖超音速隊

小枚對他的印象全部建立在美商藝電NBA Live電玩中,我沒有在電視上看過這位球員。這位7呎白人中鋒在NBA前後打了6個球季,其中前2個球季在超音速隊,新秀球季單場平均5.5分3.3籃板,NBA職業生涯數據最佳則在2002年-03年邁阿密熱火隊:出賽76場,單場平均約出賽20分鐘,5.6分7籃板。

#30.西塞(Ansu Sesay) / 達拉斯小牛隊

雖然在選秀會上挑選,但西塞的第1場NBA球賽直到2002年3月才來到,而且是在超音速隊,這之前他在NBDL(NBA發展聯盟)打球、尋求NBA合約。小枚對西塞特別有印象:1.這個名字看起來很酷,2.當時報導提到他是發展聯盟中的得分高手,3.因為是這位球員讓我知道「10天合約」這個名詞與它的意義,他先與超音速隊簽下10天合約,接著續簽至球季結束。西塞前後在NBA打了4個球季,其中前3個球季在超音速隊,算是發展聯盟早期晉升NBA的成功案例。

小枚 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

Dirk Nowitzki, Don Nelsen, & Steve Nash

2011年的NBA選秀會結束了,接下來會進入一段「勞資談判話題限定」的時間嗎?

小枚 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

Dirk Nowitzki

多年以後,對於2011年季後賽你還會記得誰?

小枚 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

Michael Brantley

難得有機會看到克里夫蘭印地安人隊的球賽轉播,又是看到一場輸球的XD

小枚 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()