目前日期文章:201105 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2011 NBA Finals Wallpaper

結果今年的NBA Finals上演的不是20年前的芝加哥公牛隊VS洛杉磯湖人隊,而是2006年的邁阿密熱火隊VS達拉斯小牛隊。

小枚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

Cast Away  

去年1/10小枚在部落格發佈「費城,與其它我很喜歡的14部電影」分享個人喜歡的電影,因為動機限制只能選15部,當時就覺得「一定有其他喜歡的電影被漏掉,有機會要寫篇補充才行。」結果這個有機會…就隔了超過一年的時間哪XD 直到前段時間無意間在洋片台重看由湯姆.漢克斯(Tom Hanks)主演的「浩劫重生(Cast Away)」,這個被我遺忘的主題又重心浮上心頭。

以下就是「我很喜歡的15部電影II:果然第一集最棒」-

小枚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Russell Westbrook

奧克拉荷馬城雷霆隊的2010年-11年球季在美國時間星期四的Exit Interview之後,完全的結束了。

小枚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

Dirk Nowitzki vs OKC Thunder

沒有例行賽戰績61勝的聖安東尼奧馬刺隊,討論NBA Finals重現芝加哥公牛隊VS洛杉磯湖人隊的可能性也歸零,西部聯盟冠軍系列賽的組合,是達拉斯小牛隊VS奧克拉荷馬城雷霆隊。

小枚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Washington Wizards

去年小枚在NBA季後賽熱戰期間討論了沒有打進季後賽的華盛頓巫師隊,一年之後的這個時候,又要討論巫師隊了-當然他們這次也沒有打進季後賽。去年是樂透巫師,這次則是紅白藍巫師。

小枚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

最近工作不開心,連帶著也沒心情(或者說沒時間,其實都是同一個意思)關心籃球與棒球,小枚決定這幾天要暫時逃離這幾個主題。來聊聊我的MP3吧。

小枚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Baron Davis

大清早又看到奧克拉荷馬城雷霆隊從領先16分被逆轉輸球,失望之餘,決定先拋開季後賽,關心一下克里夫蘭騎士隊!XD

小枚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

Orlando Cabrera & Indians

先是桑塔納(Carlos Santana)的再見滿貫全壘打,接著是卡布雷拉(Orlando Cabrera)在延長賽第13局的再見安打,克里夫蘭印地安人隊四月份交出漂亮的18勝8敗成績單!

小枚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Joe Johnson

對於4個聯盟準決賽的對戰組合,波士頓塞爾提克隊VS邁阿密熱火隊、洛杉磯湖人隊VS達拉斯小牛隊確實是實力與話題兼具的豪門球隊對抗,但小枚關注的卻是奧克拉荷馬城雷霆隊VS曼菲斯灰熊隊,還有強森(Joe Johnson)與亞特蘭大老鷹隊。

小枚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論