目前日期文章:201103 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Brandon Jennings

在奧克拉荷馬城雷霆隊主場以99:90擊敗來訪的波特蘭拓荒者隊後,他們成為這個球季西部聯盟第4支確定打進季後賽的球隊!

小枚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Carmelo Anthony

安東尼(Carmelo Anthony)一定非常希望他在2003年雪城大學的奪冠時刻,能夠很快的以穿著紐約尼克隊球衣的畫面重現。

小枚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

Jason Williams

「白色巧克力」威廉斯(Jason Williams)、韋伯(Chris Webber)、球風輕快華麗的沙加緬度國王隊,這應該是小枚這一輩籃球迷心中既美麗又未竟的共同回憶吧?

小枚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

Luke Ridnour

難得有機會看一整個早上的NBA,難得有機會看到明尼蘇達灰狼隊的球賽,難得的,有機會看到瑞德諾(Luke Ridnour)。

小枚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

2011 CPBL Opening Day

前次寫中華職棒是去年球季的開幕戰(2010.3.16,與中華職棒一起加油),再次寫中華職棒已經是今年球季的開幕戰前,哈哈,一年就這樣過去啦!XD

小枚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

小枚@十分老街 2011.3.13 
今天一早-星期天7:00出門真的很早-就跟可愛的慧蘭等一行6個人(今天有新朋友喔)展開了放天燈半日遊!

還沒9:00就踏出火車來到新北市菁桐,平常的假日這時候可能都還沒起床,今天卻已經到了這個沒有7-ELEVEn、無線網路收訊不佳的地方。那麼早出門,就是為及早排隊,能夠順利完成11:00開始的放天燈活動報名(現場270個名額),也因此讓我們有了一整個下午的時間,逛逛這個不常來的地方。(相片整理中)

小枚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Kevin Love

恭喜洛夫(Kevin Love)追平傳奇球星馬龍(Moses Malone)所保持單季51場雙十表現的紀錄,接著就是破紀錄囉!

小枚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

未命名 -1.jpg 
小枚辦公室日誌 編號1000307

原本不再參加校園徵才活動的想法終於可以在今年實現,但因為前置工作的時程管理不當,剛剛結束的週末只好又做了逞強的事。不過這次回台南三天感觸良多,也算是一種收穫吧。

怎麼說是逞強的事?相隔三年,小枚又搭了一趟星期五晚上11:30的火車從台北南下。這趟在Facebook上稱為「半夜西部幹線火車大暴走」的旅行,主要目的是帶著活動前一天趕製完成的刊物與佈置物交付給分公司同事(寄的來不及),其次也協助活動進行、檢視我們規劃的活動方式有沒有問題。

為了盡量能夠帶多一點「物資」南下,星期五在公司打理時小枚可是能塞就塞,心想反正都要有這辛苦的一趟,乾脆就「賞自己一個痛快!」XD 要不是幾乎每個人都說裝太多,我可能會帶更多…

小枚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Kendrick Perkins

雖然還沒正式出賽,雖然還得缺賽3個星期,奧克拉荷馬城雷霆隊還是積極地與中鋒柏金斯(Kendrick Perkins)簽訂4年延長合約。

小枚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()