目前日期文章:201102 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Shane Battier & Ish Smith

我指得是透過季中交易獲得貝提耶(Shane Battier)的曼菲斯灰熊隊,應該能夠擠掉猶他爵士隊與鳳凰城太陽隊,成為這個球季西部聯盟的第八種子,進軍季後賽。

小枚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Jeff Green

對於格林(Jeff Green)與球隊的未來,奧克拉荷馬城雷霆隊終於做出了決定。

小枚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

Nokia C5-03 
就像最近一次murmur的內容:某天坐公車,左邊美眉在玩HTC Desire HD,走道右邊的小姐在看iPad文件,我前面的先生在滑iPhone…以前-才是不久的以前喔-公車上的大家通常都是發呆,不然就是看書翻雜誌之類的。時代果真完全變了啊。

雖然廣義而言,手機早就已經進入「智慧型手機」的時代,但以小枚對身邊親朋好友的觀察,一直到蘋果iPhone帶動的「觸控面板手機」、包括HTC系列在內的「每個人都有自己的Android」手機,概念不清的「智慧型手機」熱潮才真正引爆開來-

去年可愛的慧蘭生日、手機換了HTC Aria後,整個迷上Android Market下載的各種應用程式-

同事或朋友聚餐到某個時間點,會不約而同的低頭玩手機,甚至面對面可以說的話,都變成透過Facebook、Plurk、Whats App來更新自己的狀態-

小枚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

2001 NBA All Star - Eastern Conference

2001年華盛頓全明星賽,這是我記憶中經典的「戰神」艾佛森(Allen Iverson)!

小枚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

Jerry Sloan

小枚還記得在10個月前寫「年度最佳教練,傑瑞.史隆?」的時候,曾經想過幾種「教皇」史隆(Jerry Sloan)結束猶他爵士隊主教練職教生涯的方式。

小枚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

Ray Allen Sets New 3-Point Standard in Special Night at TD Garden

從在1996年11月1日投進第一個三分球開始,NBA就出現這麼一位定義當代最佳射手的明星球員。

小枚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  • Feb 10 Thu 2011 00:51
  • 請假

小枚辦公室日誌 編號1000209

經過一段時間檯面上與檯面下的不平靜,兔年開始了。我們家換了新主管,這是小枚工作還不到四年的第四位部門主管。

小枚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Antawn Jamison

重回工作與業餘部落客生活步調的第一篇部落格,就從NBA PowerRankings開始-

小枚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論