目前日期文章:201101 (15)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

賈西貝@2003年大傳盃-photo source:iemboii

相隔一年後,第二屆的政大廣告黃昏系籃OB賽「建國百年紀念錦標賽 暨 感恩餐宴」終於要在1月30日開打啦!

小枚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Mike Dunleavy & Indiana Pacers

接續東西部聯盟概況、九個球員話題之後,這可以算是NBA半季報導節目結束後的化妝室側拍企劃吧-

小枚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

Luol Deng & Derrick Rose

接續西部聯盟概況、最佳季前球員交易、最佳季前自由球員簽約,還有七個球員話題即將登場-

小枚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

Tim Duncan, Manu Ginobili, Tony Parker

接續2010年夏天與東部聯盟概況,接著是西部聯盟概況、最佳季前球員交易、最佳季前自由球員簽約-

小枚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

LeBron James, Dwyane Wade, Chris Bosh

「大家好,歡迎收看2010年-11年NBA球季季中報導特別企劃,我是宅男主播趙小枚。」「大家好,我是可愛俏皮的主播郭小琳。」

小枚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Oklahoma City Thunder

接連在客場敗給洛杉磯湖人隊與安東尼(Carmelo Anthony)還在的丹佛金塊隊之後,奧克拉荷馬城雷霆隊的2010年-11年球季已經完成42場例行賽。

小枚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

東野圭吾《單戀》 
在去年初接連讀了精采的萬城目學作品《豐臣公主》、《鴨川荷爾摩》後,小枚又重新對日本作家的作品產生興趣,而去年底更是迷上東野圭吾,一口氣看了好多東野老師的作品哪!而這一切的開始,就是《單戀》。

《單戀》是東野老師2001年的作品,是怎麼樣的故事呢?

西脇哲朗過去是大學美式足球隊的王牌四分衛,畢業後成為一名自由撰稿的體育記者,與大學時代的球隊女經理理沙子結婚,與如今各有工作與家庭的過去隊友們保持著一年一次的聚會。

在某一次的聚會結束後,哲朗在夜歸途中巧遇過去同為球隊女經理、已經很久沒有出席聚會的日浦美月-但她看起來不太對勁,而且顧自地以手語與寫字表達希望可以找一個安靜的地方說話…究竟是哪裡不對勁呢?

小枚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Carmelo Anthony

延續前篇部落格,那「賣掉甜瓜的代價」呢?

小枚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

Carmelo Anthony

丹佛金塊隊為什麼要交易掉像安東尼(Carmelo Anthony)這樣的球員?

小枚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

蘇翔翊vs台灣啤酒,圖片來源:台灣大雲豹Facebook粉絲團(http://www.facebook.com/taiwanda) 
大概有6年這麼久吧,小枚終於又看了一次現場的SBL球賽,達欣vs裕隆納智捷、台灣大vs台啤。這是我第一次踏進綽號「紅館」的台北市立體育館。

這也是曾文鼎結束與裕隆納智捷的合約關係後,前往對岸前最後一次的SBL出賽,因此昨天晚上的觀眾還不算少-當然不能跟隔壁小巨蛋的陳奕迅演唱會相比啦XD。雖然有我喜歡的楊哲宜,但我不是裕隆納智捷與曾文鼎的球迷,不過這麼一個算是特別的夜晚,也是堅定我從「想去看球賽」到「真的去看球賽」的原因之一。

結果,曾文鼎打出單場大三元成績,但裕隆納智捷被達欣打爆,上星期天跟大學同學吃飯時才被消遣的田壘打得異常積極-他全場得26分,打得吳建龍像木樁一樣,達欣也以100:72大比分贏球。輸這麼多,原本可能會讓曾文鼎打滿40分鐘的張學雷教練,當然也不需要再堅持,在最後2分鐘將他換下,接受全場歡呼。

對於他的對岸行與這個球季在CBA出賽的機會,我是不太看好,但如同現場點播的歌曲一樣,祝你幸福。

小枚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

Miami Heat Big 3

從詹姆斯(LeBron James)第一次重返克里夫蘭的話題球賽那時候開始,邁阿密熱火隊幾乎沒有輸過球,如今-2010年-11年球季進行將近1/2-他們終於來到東部聯盟與全聯盟的頂端。

小枚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Kevin Durant v.s. Spurs

即使NBA重返西雅圖的謠言讓我的心有所動搖,但就像安東尼(Carmelo Anthony)目前還是丹佛金塊的球員一樣,我還是奧克拉荷馬城雷霆隊的球迷,還是關心他們。

小枚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Gary Payton

如果西雅圖重新出現NBA球隊,那裴頓(Gary Payton)或許終於有享受球衣背號被高掛退休的一天,而我呢,我又會重新變成這個城市的球隊的球迷嗎?

小枚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Blake Griffin

葛瑞芬(Blake Griffin)與沃爾(John Wall)的年度最佳新秀競爭,會不會就像10年前的布蘭德(Elton Brand)與法蘭西斯(Steve Francis)?

小枚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

舞孃俱樂部(Burlesque) 
新年的第一天,小枚與可愛的慧蘭到信義威秀看歌舞電影「舞孃俱樂部(Burlesque)」。

電影由奧斯卡影后雪兒(Cher)與流行歌壇天后克莉絲汀(Christina Aguilera)領銜主演,故事描述極具歌舞天份的小鎮女孩阿莉(克莉絲汀飾演)一個人來到洛杉磯追尋夢想。在洛城四處找工作的她,無意間來到一間名為「舞孃俱樂部(Burlesque)」的lounge bar,被當天晚上的舞孃表演所深深吸引-這就是她想要的表演舞台!勇於展現自我的她積極主動地向經營者泰絲(雪兒飾演)爭取,並且在吧檯酒保傑克的幫助下,獲得在俱樂部工作的機會,成功的踏出第一步。

但是在俱樂部精采表演的背後,其實泰絲正面臨著經營不善的危機,專注在歌舞表演編排、將俱樂部的存在與舞孃們的生活視同自己生命的她,該如何渡過難關?而在俱樂部追尋自己舞台表演夢想的阿莉,能否獲得上台表演的機會?她該如何面對房仲業富商的追求?她與傑克之間由同居關係昇華的曖昧情愫,又會走向怎麼樣的結局?

小枚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論