目前日期文章:201008 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Feelin' FIBA Basketball 2010 

就這樣,土耳其世界盃籃球錦標賽就在伊斯坦堡開打啦。

小枚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

7 Days back to Army Base 

回家啦,現在回想過去剛剛結束的七天國防部教育召集,就像是一場夢一樣哪。

小枚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

東方快車謀殺案 

為了更好看的封面設計,我真的可以再重新買同一本書!

這本書是由遠流出版、號稱「謀殺天后」的作家阿嘉莎.克莉絲蒂(Agatha Christie)的經典作品《東方快車謀殺案(Murder On The Orient Express)》,是出版社紀念克莉絲蒂120周年誕辰的紀念版。跟小枚原本就有的舊版比起來,雖然故事內容一模一樣(這是當然),封面設計確實是簡潔又漂亮許多。

重點是:這真的是一個百讀不膩、經得起時間考驗的好故事!小枚打算在下週教召期間,好好的再讀一次《東方快車謀殺案》與《尼羅河謀殺案(Death on the Nile)》。下面是2009年5月12日發表在舊部落格的讀書心得。啊,是很有誠意的修定版本XD

小枚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Tim Duncan & Kevin Garnett 

猜一下吧,2010-11球季我們可以看到多少未來的籃球名人堂成員在球場上打球?

小枚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

七夕情人節桌布 

嗯,就以這張「Love 2010」桌布祝可愛的慧蘭七夕情人節快樂!

小枚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

甜蜜糖漿(Syrup) 
很快的在幾天之內看完由滾石文化出版、作家貝瑞(Maxx Barry)的作品《甜蜜糖漿(Syrup)》,啊呀,不只是文字簡潔、故事好看,也喚醒小枚自己也曾經是以身為一個廣告人、行銷人自許啊XD

這是一本商戰小說,更是有天分與才華的宅男與智慧型美女的勵志愛情故事,小枚讀到一半就覺得整個設定的感覺超級像過去紅極一時的電影「我的野蠻女友」。對,就是車太賢與全智賢、結構性更強的美國版本組合!

小枚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

OKC Thunder Fan 

當一個奧克拉荷馬城雷霆隊球迷,小枚不禁想到另一支我支持的球隊:克里夫蘭印地安人隊,與他們的2007年球季。

小枚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

琥珀廳(The Amber Room) 
追逐稀世珍寶的目的,是要將其公諸於世,還是納為私藏?!

 

小枚剛剛讀完由尖端出版、史帝夫.貝利(Steve Berry)的作品《琥珀廳(The Amber Room)》,就是一本典型奪寶追逐、充滿異國風情的冒險小說。

 

故事由二次世界大戰末期的毛特豪森集中營展開。綽號「耳朵」的卡洛在一個夜晚中得知有關稀世寶藏「琥珀廳」-一個完全由作工精緻的琥珀組成、納粹德國企圖私藏的無價珍寶-的訊息。二戰結束之後,卡洛為俄國工作的內容之一便是尋覓「琥珀廳」的下落,這個羈絆他一生歲月的追尋即使在他移民美國之後,仍然是他念念不忘的「事業」。

小枚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Pat Riley 

 

如果邁阿密熱火隊新球季不能成功奪冠,誰的責任最大?可不一定是詹姆斯(LeBron James),也不一定是韋德(Dwyane Wade)

小枚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

Kevin Love 

 

NBA的舞台可不只是熱火隊、湖人隊、塞爾提克隊與他們的超級明星球員而已!

小枚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

父親節快樂(1280x800) 

 

僅以這張桌部作品祝福小枚爸爸父親節快樂!

小枚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Kevin Durant v.s. Kobe Bryant 

 

既然這麼多大牌明星球員轉隊,誰有機會成為新球季的MVP(最有價值球員)得主呢?是上季得主布萊恩(Kobe Bryant)?還是票選第二名的杜蘭特(Kevin Durant)?!看看NBA.com專欄作家艾克柏納(Steve Aschburner)的作品:「Summer jockeying by players sets stage for true MVP race」怎麼排:

小枚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

Tim Duncan 

 

聖安東尼奧馬刺隊是否即將進入重建階段?他們是否認為以鄧肯(Tim Duncan)、吉諾比利(Manu Ginobili)與帕克(Tony Parker)為核心的現有陣容還有奪冠的機會?對於種種的疑問,相信馬刺隊主教練帕波維奇(Gregg Popovich)心中一定有他的答案。

小枚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

找更多相關文章與討論