目前日期文章:201005 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Love / Hate of Kobe Bryant 

 

對於所有過去西雅圖超音速隊的對手,小枚都有一定程度的討厭或不喜歡。確實,在詹姆斯(LeBron James)出現之前,我討厭的球隊與球員之一,就是洛杉磯湖人隊與柯比.布萊恩(Kobe Bryant)

小枚 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

2010 NBA Draft Lottery 

 

在聯盟冠軍系列賽熱戰的同時來關心華盛頓巫師隊,這算是小枚的藍海策略嗎?XD

 

整個星期忙到沒有時間看電視,實在不適合繼續討論NBA季後賽,但現在討論華盛頓巫師隊可不是隨便跳tone,因為巫師隊在剛剛完成的「2010 Draft Lottery」樂透抽籤中,抽到了今年選秀會的狀元籤!

小枚 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Vince Carter & Orlando Magic 

 

東區聯盟冠軍戰就要在奧蘭多開打,但這次的季後賽目前為止小枚似乎從未關心過奧蘭多魔術隊-事實上他們晉級的速度非常快速,加上前兩輪的對手夏洛特山貓隊與亞特蘭大老鷹隊在台灣都不是什麼人氣球團,所以順利的出現在東區聯盟冠軍戰,似乎也沒甚麼好意外的。

 

但畢竟魔術隊還是有小枚很喜歡的卡特(Vince Carter)與昔日超音速隊舊將路易斯(Rashard Lewis)在,如今又只剩下四支球隊,總不能老是關心太陽隊與塞爾提克隊吧!今天分享NBA.com專欄作家包威爾(Shaun Powell)的作品:「Dwight's the center, but Magic work because of role players」來認識認識以霍華先生(Dwight Howard)為中心的藍色魔術軍團:

小枚 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

Paul Pierce 

 

隨著瘋狂忙碌的一個星期一起結束的,還有艾倫(Ray Allen)to艾倫(Tony Allen)的精采爆扣表演,以及來自波士頓的好消息:波士頓塞爾提克隊以94:85擊敗克里夫蘭騎士隊,進軍東區聯盟冠軍賽、拿到前往迪士尼樂園對抗奧蘭多魔術隊的門票!

 

酷,很愛今天NBA.com的標題:C’ing is Believing,綠衫軍辦到了!

小枚 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

Rajon Rondo vs. Cavs 

 

請原諒我這麼莫名的比喻,但對於在被到處追殺的工作中生存三天的小枚來說,這好像是我目前對於「騎士隊vs.塞爾提克隊」這個對戰組合最貼切的想法。

 

怎麼說是龜兔賽跑呢?因為系列賽前不被看好的綠軍目前是以3:2取得領先,他們贏得關鍵的第五戰客場球賽!以下引用NBA.com專欄作家舒曼(John Schuhmann )的作品:「End of Cavs-Celtics series sure to be anything but easy」來繼續關心這組聯盟準決賽僅存的一個對戰吧。

小枚 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

母親節桌布(1280x800) 

 

僅以這張桌部作品祝福小枚媽媽母親節快樂!

小枚 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

LeBron James 

 

季後賽繼續如火如荼的進行中,第二輪的聯盟準決賽已經全面開戰。

 

洛杉磯湖人隊一如小枚預料,以不大但穩健的差距在主場連續擊敗猶他爵士隊,取得2:0領先;打滿七場球賽才勝出的亞特蘭大老鷹隊,在第一場面對奧蘭多魔術隊就以大敗收場,這也是可以預期;另外,很開心看到鳳凰城太陽隊在擊敗聖安東尼奧馬刺隊的球賽中,有理想的進攻表現!

 

小枚只在昨天晚上看了太陽隊vs.馬刺隊的零星重播片段,看到奈許(Steve Nash)與理察森(Jason Richardson)發揮出色,不知太陽迷們會不會很感動?

 

但我最關注的是有艾倫(Ray Allen)在陣的波士頓塞爾提克隊vs.克里夫蘭騎士隊的對戰組合。目前雙方以1:1打成平手。以下摘錄部分NBA.com專欄作家舒曼(John Schuhmann)探討騎士隊的作品:「Better foes making Cavs' playoff road a lot more bumpy」,為綠衫軍加油!

小枚 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

Dirk Nowitzki 

 

達拉斯小牛隊真的被淘汰了!?雖然沒有將東尼奧馬刺隊當作爆冷門黑馬的意思,但對於看好小牛隊可以進軍NBA Finals的小枚來說,這真的是很意外的出局!

小枚 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

小枚辦公室日誌 編號990501

 

這可能我們家這幾年來針對特定節日所做的最有意義的小活動,我們家的Facebook粉絲團配合5/1勞工節推出【我職涯中的大貴人】網路活動,150個文字以內與大家分享自己職涯中的大貴人故事,就有機會獲得《Career職場情報誌》雜誌一年份。

 

題外話,我們家雜誌賣得不錯,內容也頗為充實,這個獎項雖然不怎麼光采吸引人,但可是知識加加加啊!

小枚 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()