目前日期文章:201001 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
Jeff Green v.s. Hawks  
報喜不報憂的小枚秀又來報導雷霆隊的近況囉!^^ 奧克拉荷馬城雷霆隊在今天作客亞特蘭大挑戰老鷹隊的球賽,以94:91勝出,拿下今年球季的第23勝,總戰績累進到23勝18敗,排名西區聯盟第八名。

這是非常具有代表意義的一場勝利,雷霆隊追平上個球季的總勝場數23勝(59敗),但只有18敗喔,進步真的看的見!

這場球除了當家主將杜蘭特(Kevin Durant)仍然拿下29分最佳,格林(Jeff Green)拿下15分11籃板也很出色,尤其他在最後的關鍵讀秒階段、杜蘭特被老鷹隊嚴密防守時直闖禁區爆扣得手,既關鍵又精采!

球季完成一半,加上上週末剛剛看完雷霆隊在主場v.s熱火隊的球賽轉播,該是來個半季分析的時候啦。

小枚 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

OBC2010

 

剛剛結束的星期天下午就是廣告系籃的OB賽(iemboii的痞客幫相簿),從大11的老蝦子學長到還在校的生猛蝦子學弟,一群人擠在萬壽橋下的河堤籃球場,很「廣告系打球風格」的打了一下午的球。

小枚 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

philadelphia  
在Facebook裡被「15部電影15個朋友」點名,雖然覺得分享自己喜歡的電影很有趣,可是又不太喜歡邀請來邀請去的,所以就發表在小枚秀囉。

小枚選的15部電影都是好萊塢出品,實在是因為個人電影看的也不是很多的關係(而且類型也很固定,看下去就知道^^”)。以下電影依據上映時間由舊至新排序,上映時間以IMDb網站為準:

1.費城(Philadelphia,1993)

可以名列影史經典等級的電影,表示小枚也是有深度的XD。罹患愛滋病的同志律師的題材好,主角演技又好,湯姆.漢克斯真的很不簡單!

小枚 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

明天就是OB賽-廣告系的畢業老人籃球賽,希望是個好天氣(尤其是晚上還要喝同事的喜酒呢)。

小枚 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

太平山漫遊(1/1)-在太平山莊合照再一張

雖然宜蘭太平山跨年之旅結束已經三天,現在還似乎可以感受到1月2日晚上在北宜公路看夜景時淋在身上的雨與呼呼吹的冷風。這是小枚第二次在宜蘭跨年,同樣是跟著可愛的慧蘭,以及她一群很棒的大學同學!

小枚 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

russell westbrook  
儘管開賽就一路落後,奧克拉荷馬成雷霆隊在客場面對芝加哥公牛隊打出漂亮的第三節,成功封鎖公牛隊的進攻,最後以98:85逆轉拿下今年球季第19場勝利。

表現最亮眼的是控衛威斯布克(Russell Westbrook),拿下29分7籃板6助攻,王牌球員杜蘭特(Kevin Durant)雖然中斷連續六場得分30+,仍然拿下25分。

上個球季當雷霆隊拿下第19勝的時候,已經吞下48敗,而目前可是19勝15敗的大進步喔,選擇杜蘭特加入全明星賽替補陣容,應該不為過吧!

小枚 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()