目前日期文章:200910 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

NBA2009-10球季預覽_西區

 

球季都開打了,我朝思暮想的XXL雜誌怎麼還沒出刊?…

小枚 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

NBA2009-10球季預覽_東區

 

結束雷霆隊的新球季導覽,接著輪到聯盟中其他29支球隊囉!

東區聯盟的前三名球隊應該與上個球季相同:克里夫蘭騎士隊、奧蘭多魔術隊與波士頓塞爾提克隊不僅戰力仍然堅強,暑假期間也都有補強;晉級季後賽的剩下五個位置中,除了戰力也略有升級的亞特蘭大老鷹隊應該能夠佔據第六名以前的位置外,至少有七到八支球隊有機會競爭四個名額。很競爭吶!

哪幾支球隊是新球季戰績會回升的球隊?華盛頓巫師隊、多倫多暴龍隊與印第安納溜馬隊很有機會,邁阿密熱火隊與費城七六人隊甚至是底特律活塞隊則是可能會掉下來的不穩定因子,至於密爾瓦基公鹿隊…你們在搞什麼?

小枚 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Thunder Up! 杜蘭特加油,雷霆隊加油!!

 

這篇文章是全新開張「微笑小枚秀」的開幕作品,因為這是一個關心籃球、關心雷霆隊的部落格,也因為2009-2010年的NBA新球季不到一個星期就要開打,所以,開始來關心奧克拉荷馬市雷霆隊吧!

小枚 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()